segunda-feira, 26 de agosto de 2013

ALUNO-ATLETA DO CEGEL É TRICAMPEÃO MARANHENSE DE ATLETISMO

Com o título Fernando Lucas vai representar o MA no Troféu Norte/Nordeste de Atletismo

Fernando Lucas Rodrigues no pódio ( direita )

O aluno-atleta do Cegel Fernando Lucas Rodrigues Martins, do turno matutino - T- 110, conquistou neste final de semana o Tricampeonato Maranhense de Atletismo Juvenil, qualificando-se para representar o Estado do Maranhão no Troféu Norte/Nordeste de atletismo Juvenil, a ser realizado em Fortaleza-CE, nos dias 30 e 31 de agosto.

CONQUISTAS- o aluno-atleta do Cegel é o atual campeão da prova dos 400 metros com barreiras das categorias: sub-17, Juvenil e Adulto. Esse ano foi campeão Norte/Nordeste Adulto em Belém, estabelecendo o recorde maranhense da referida prova. Foi finalista do Campeonato brasileiro Categoria Menores em Porto Alegre-RS, conquistando o 4º melhor tempo da competição. Atualmente ocupa o 1ª posição no ranking maranhense e a 5ª posição no ranking nacional da Confederação Brasileira de Atletismo - CBAT.

DESAFIOS- Próximos desafios de Fernando Lucas são os Jogos Escolares Maranhenses- Jems e a Fase Estadual do Projeto Atleta na Escola do Governo Federal a a serem realizados em setembro e ainda, os Jogos Escolares da Juventude a ser realizado em Belém-PA, no mês de novembro.